![]() Il Parmigiano Reggiano è il formaggio più premiato al mondo: un grande trionfo al World Cheese Awards 2023. Un successo senza precedenti per l’eccellenza del nostro territorio. 137 medaglie assegnate da una giuria internazionale composta da 264 esperti provenienti da 38 Paesi. Un risultato storico per la Nazionale del Parmigiano Reggiano che riconferma la Dop come il formaggio più premiato ai World Cheese Awards. L'evento si è svolto in Norvegia dove in gara c'erano ben 4.502 formaggi provenienti da 43 Paesi. Congratulazioni al nostro main sponsor @parmigianoreggiano, una grande riserva di energia per gli atleti di qualunque disciplina, da utilizzare anche in maratona! Ricordiamo ai nostri amici maratoneti che sarà possibile acquistare il re dei formaggi, con un notevole sconto, presso lo stand del Parmigiano Reggiano al centro maratona: una punta di stagionato 40 mesi di circa 700 gr. a soli 10 € o una punta di “Vacche Rosse” stagionato 28 mesi di 500gr sempre a 10 €. Prenota scrivendo a [email protected]
1 Comment
![]() Il prossimo 10 dicembre andrà un scena l’edizione 27 della maratona di Reggio Emilia, una delle ormai storiche d’Italia, che quest’anno, e per le prossime quattro edizioni, avrà accanto Ulysses come sponsor tecnico. Il brand di scarpe da running, affacciatosi sul mercato proprio quest’anno per la prima volta, fa quindi il suo ingresso ufficiale nel mondo del podismo passando proprio dalla città emiliana. Molte cose accomunano le due realtà, le origini di Ulysses sono per gran parte “made in Reggio” e la scelta di questa partnership appare perciò ovvia. Ma non è tutto: ciò che ha spinto i creatori del marchio a siglare questo accordo è anche e soprattutto la consapevolezza di affiancarsi a un evento con una crescita e una gestione altamente professionale, gestito con una straordinaria passione da parte del team organizzativo. Tutti elementi che rendono questa competizione consolidata, e sempre indimenticabile per i partecipanti. Ulysses sarà presente all’expo con una promo/sorpresa molto speciale, riservata ai partecipanti, e, proprio per questo, limitata nelle quantità del prodotto e nel tempo. |
Archivi
Gennaio 2025
|